Мы оказываем услуги кузовного ремонта в следующих городах:

Статьи

Машину эвакуировали что делать

Вашу машину эвакуировали? Не знаете что делать? Мы ответим на все воможные вопросы

Проверка геометрии кузова: основные моменты

Взаимное расположение ключевых точек автомобиля, зафиксированное в технической документации — именно так определяют специалисты геометрию автомобиля. Одной из главных причин изменения геометрии является ДТП, однако даже при повседневной безаварийной езде симметрия деталей кузова относительно друг друга может со временем меняться.

Качественный и недорогой ремонт кузова "Ауди" в Калининграде

По калининградским дорогам рассекает огромное множество автомобилей «Ауди», завезенных к нам из Германии и других стран. Как правило, это подержанные машины, прошедшие немало километров и в процессе эксплуатации получившие те или иные повреждения.

Недорогой ремонт кузова «Тойота» в Калининграде

Мы выполним любой ремонт кузова «Тойоты», работаем в этом бизнесе многие годы и установили прозрачные, низкие цены на все услуги. Наш автосервис относится к числу специализированных предприятий, занимающихся восстановлением нормальной геометрии кузова автомобилей как японских, так и европейских марок.

Локальная покраска кузова «Мерседеса» в Калининграде

Наша компания давно и успешно помогает калининградским автомобилистам бороться с последствиями ДТП, выполняя ремонт кузова по современным технологиям и возвращая готовый, сверкающий автомобиль точно в назначенный срок.

Антикоррозийная обработка кузова автомобиля

Современный рынок автохимии предлагает огромный выбор антикоррозийных средств, которые можно условно разделить на две большие группы

Удаление ржавчины с кузова

Многие автомобилисты не замечают мелкие царапины и вмятины на кузове, а зря, ведь даже из-за них по всей машине может распространится вредоносная ржавчина. Это явление постепенно перекидывается с кузова на другие части, и если ничего с этим не сделать, потом можно дорого поплатиться за свою оплошность.

Что такое рихтовка?

Как приятно смотреть на автомобиль, поверхность которого свободна от вмятин, царапин и прочих дефектов, а краска наложена ровно и тщательно. Но со временем любое покрытие подвергается массированному воздействию различных негативных факторов, исходящих от окружающей среды: дождь, град, снег и летящие с дороги камни явно не способствуют долговечности кузова.

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (4012) 65-81-28

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним